Ernährung am Arbeitsplatz für den Nutzen der Mitarbeiter

 

Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit verbessern bringt doppelten Gewinn: für Ihre Mitarbeiter und Ihr Unternehmen! – Denn gesunde, leistungsfähige und motivierte Mitarbeitende sind die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.

 

Meine Events werden angepasst an die bestimmte Zielgruppe und können Folgendes beinhalten:

– Ernährung bei Schichtarbeit, z.B.: Regelmässige Ernährung,

   Zusammensetzung einzelner Mahlzeiten

– Hören auf den eigenen Körper, z.B.: Achtsam essen – auch mit Stress

– Wie kann ich der Müdigkeit nach dem Mittagessen begegnen?

– Kochen und Zubereiten einer einfachen Mahlzeit im Geschäft

– Kombination Ernährung, Bewegung und Entspannung

– usw.

 

Bei einem ersten Gespräch können wir individuelle Ziele setzten.

 

Die Umsetzung eines Events ist praxisorientiert und alltags relevant!

 

 Auf den Kontakt mit Ihnen, freue ich mich ausserordentlich.