Ernährung am Arbeitsplatz für den Nutzen der Mitarbeiter
Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit verbessern bringt doppelten Gewinn: für Ihre Mitarbeiter und Ihr Unternehmen! – Denn gesunde, leistungsfähige und motivierte Mitarbeitende sind die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.
Meine Events werden angepasst an die bestimmte Zielgruppe und können Folgendes beinhalten:
– Ernährung bei Schichtarbeit, z.B.: Regelmässige Ernährung,
Zusammensetzung einzelner Mahlzeiten
– Hören auf den eigenen Körper, z.B.: Achtsam essen – auch mit Stress
– Wie kann ich der Müdigkeit nach dem Mittagessen begegnen?
– Kochen und Zubereiten einer einfachen Mahlzeit im Geschäft
– Kombination Ernährung, Bewegung und Entspannung
– usw.
Bei einem ersten Gespräch können wir individuelle Ziele setzten.
Die Umsetzung eines Events ist praxisorientiert und alltags relevant!
Auf den Kontakt mit Ihnen, freue ich mich ausserordentlich.